Добавить компанию

Кофейня Кофе пей в Ишимбае

Кофейня Кофе пей в Ишимбае: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

450097, Стерлитамак, Ишимбай, Губкина, 48, цокольный этаж

GPS-координаты

53.4590, 56.0405

Часы работы

круглосуточно

Кофейня Кофе пей в Ишимбае: отзывыКофейня Кофе пей в Ишимбае: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Кофейня Кофе пей в Ишимбае» находится в Стерлитамаке по адресу Ишимбай, Губкина, 48, цокольный этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.4590, 56.0405. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.

У Кофейня Кофе пей в Ишимбае адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

    Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

  • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

    Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.