Добавить компанию

Магазин Вкус мяса на улице Мира

Магазин Вкус мяса на улице Мира: контактыКонтакты


Адрес

450006, Стерлитамак, Стерлитамак, Мира, 1а

GPS-координаты

53.6129, 55.9542

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин Вкус мяса на улице Мира: отзывыМагазин Вкус мяса на улице Мира: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Магазин Вкус мяса на улице Мира» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и достойным качеством обслуживания.

«Магазин Вкус мяса на улице Мира» находится по адресу Стерлитамак, ул. Стерлитамак, Мира, 1а (в районе «»), что отвечает данным на карте 53.6129, 55.9542. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться сюда можно на автотранспорте.

У Магазин Вкус мяса на улице Мира адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

    31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

  • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

    Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

  • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

    Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.