Добавить компанию

Магазин мяса и рыбы на проспекте Мира

Магазин мяса и рыбы на проспекте Мира: контактыКонтакты


Адрес

628400, Сургут, Сургут, Мира проспект, 44а к2, 1 этаж
Северовосточный жилой

GPS-координаты

61.2550, 73.4219

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин мяса и рыбы на проспекте Мира: отзывыМагазин мяса и рыбы на проспекте Мира: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и рыбы на проспекте Мира» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса и рыбы на проспекте Мира» расположен по адресу Сургут, ул. Сургут, Мира проспект, 44а к2, 1 этаж (в районе «Северовосточный жилой»), что соответствует данным на карте 61.2550, 73.4219. Добраться в это место можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса и рыбы на проспекте Мира адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.