Добавить компанию

Мастерская биодесертов Польза вкуса

Мастерская биодесертов Польза вкуса: контактыКонтакты


Адрес

628400, Сургут, Сургут, Маяковского, 57, 3 корпус; 414 офис; 4 этаж
Северный промышленный

GPS-координаты

61.2670, 73.4208

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 18:00

Мастерская биодесертов Польза вкуса: отзывыМастерская биодесертов Польза вкуса: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Мастерская биодесертов Польза вкуса» находится в Сургуте по адресу Сургут, Маяковского, 57, 3 корпус; 414 офис; 4 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Северный промышленный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 61.2670, 73.4208. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Мастерская биодесертов Польза вкуса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Задержание работников подпольных мастерских по изготовке оружия попало на видео

    Появилось видео задержания работников подпольных мастерских по изготовке оружия. На кадрах видно, как бойцы спецслужбы кладут фигурантов лицом в пол и надевают наручники. Так происходит с несколькими мужчинами. Затем показано изъятое оружие, деньги и патроны. ФСБ выявила 42 подпольные мастерские по изготовке оружия.

  • ФСБ выявила 42 подпольные мастерские оружейников

    ФСБ выявила 42 подпольные мастерские по изготовке оружия, где работали около 120 россиян из 38 регионов страны.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.