Добавить компанию

Кафе-кондитерская Вместе

Кафе-кондитерская Вместе: контактыКонтакты


Адрес

Сыктывкар, Ухта, Строительная, 2а

GPS-координаты

63.5671, 53.7073

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Кафе-кондитерская Вместе: отзывыКафе-кондитерская Вместе: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Кафе-кондитерская Вместе» находится в Сыктывкаре по адресу Ухта, Строительная, 2а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 63.5671, 53.7073. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.

У Кафе-кондитерская Вместе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В московском кафе женщина ударила ножом в висок посетителя кафе

    На юго-востоке Москвы женщина напала с ножом на посетителя кафе. 3 мая в кафе на Самаркандском бульваре произошла драка между несколькими мужчинами и женщиной. Фигурантка схватила со стола нож и ударила им потерпевшего в голову. Отмечается, что жертву госпитализировали. Ему диагностировали черепно-мозговую травму.

  • Мать получившего ожоги в московском кафе мальчика привела детали инцидента

    Получивший ожоги полости рта в московском кафе девятилетний мальчик вместо сока выпил некую химию. Такие детали случившегося привела его мать. «Мы до сих пор не знаем, что было внутри. Хорошо, что не проглотил, потому что внутри там жидкость с таким химическим едким запахом», — рассказала она.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.