Добавить компанию

Кофейня Бодрый день в Ухте

Кофейня Бодрый день в Ухте: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Сыктывкар, Ухта, 40 лет Коми АССР, 10

GPS-координаты

63.5614, 53.6786

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Кофейня Бодрый день в Ухте: отзывыКофейня Бодрый день в Ухте: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Кофейня Бодрый день в Ухте» находится в Сыктывкаре по адресу Ухта, 40 лет Коми АССР, 10. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 63.5614, 53.6786. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись сайтом.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кофейня Бодрый день в Ухте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Жена Канье Уэста пришла в кофейню в оголяющем тело наряде

    Дизайнер Бьянка Цензори пришла в Starbucks в откровенном наряде. Папарацци запечатлели рэпера Канье Уэста и его жену в кофейне в Милане, Италия. На размещенных снимках видно, что 28-летняя девушка выбрала для выхода серебристые колготки и боди, верх которого частично оголяет ее тело и грудь.

  • Совфед одобрил закон о Дне воссоединения новых регионов с Россией

    Совет Федерации одобрил закон о Дне воссоединения четырех новых регионов с Россией. Об этом сообщает ТАСС. Изменения вносятся в закон «О днях воинской славы и памятных датах России», праздник предлагается отмечать 30 сентября.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.