Добавить компанию

Служба доставки японских блюд Суши тайм

Служба доставки японских блюд Суши тайм: контактыКонтакты


Адрес

167000, Сыктывкар, Сыктывкар, Водопьянова, 4

GPS-координаты

61.6824, 50.8211

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 11:00—22:30; Пт-Сб: 11:00—23:30

Служба доставки японских блюд Суши тайм: отзывыСлужба доставки японских блюд Суши тайм: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Служба доставки японских блюд Суши тайм» находится в Сыктывкаре по адресу Сыктывкар, Водопьянова, 4. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 61.6824, 50.8211. Это заведение входит в 2 категории. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Служба доставки японских блюд Суши тайм адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Байден обсудил с Папой Римским доставку помощи жителям Газы

    Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском. Во время беседы американский лидер и понтифик обсудили вопросы доставки в сектор Газа гуманитарной помощи, а также необходимость предотвращения эскалации в регионе, сообщила пресс-служба Белого дома.

  • Грядущее повышение цен на суши и роллы объяснили

    Рост стоимости чилийского лосося и форели приведет к удорожанию суши, роллов и других блюд на 10-15 процентов. На ситуацию также будут оказывать давление логистические трудности, с которыми в настоящее время сталкиваются российские импортеры, заявил омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.

  • Рестораны предупредили о подорожании суши

    Российские рестораторы и сети доставки предупредили о подорожании суши и роллов на 25 процентов. Бизнес рассказал о проблемах с поставками ингредиентов для блюд японской кухни, таких как рыба, кальмар, курица и рис на фоне ограничений Запада на экспорт в Россию и роста спроса на отечественную продукцию.