+74752711988, Носовская, 12, 1 этаж
Магазин шоколада ручной работы MaRussia
Контакты
Телефон
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин шоколада ручной работы MaRussia: отзывы
Описание организации
«Магазин шоколада ручной работы MaRussia» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и высоким качеством сервиса.
«Магазин шоколада ручной работы MaRussia» расположен по адресу Тамбов, ул. Астраханская, 37а, 1 этаж (в районе «Советский»), что отвечает данным на карте 52.7008, 41.4634. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это место можно на автомобиле. Для клиента здесь сладости достойного качества от надежных отечественных и зарубежных производителей.
У Магазин шоколада ручной работы MaRussia адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Россия может добиться снижения стоимости бензина и дизельного топлива, в крайнем случае власти перейдут к ручному регулированию, заявил зампред комитета Госдумы РФ по экономической политике Артем Кирьянов. Он заметил, что все предпосылки для остановки роста цен есть, поэтому оснований для системной озабоченности нет. Пользователи Wikipedia из ряда стран мира жалуются на сбои в работе сайта. Жалобы на работу онлайн-энциклопедии начали поступать примерно в 3.00 по московскому времени. О сбоях сообщают в основном пользователи из Великобритании, откуда поступило более 1,5 тысячи жалоб, Германии, России, США, Финляндии, Швеции, Польши. Часть продукции кондитерской фабрики «Красный Октябрь» признали халяльной. Первый в России сертификат соответствия этим стандартам выдал орган «Роскачество — Халяль». Сертификацию прошли конфеты «Аленка», «Грильяжные», «Козиначки с солью», «Птичье молоко», шоколад «Аленка» и «Бабаевский».Релевантные новости
Смотрите также
-
Салон-парикмахерская Интрига
-
Учебный центр Ногтевые технологии, контакты
+79027210203 +79051206666, Коммунальная, 9, 1 этаж
-
Рекламная группа Всё обо всём на Советской улице, адрес
+79156789999 +74752647647, Советская, 60, 2 этаж
-
Магазин электроинструментов 220 вольт на Советской улице, телефон
+79092347520, Советская, 190, 1 этаж; гипермаркет Магнит
-
Ателье-салон в Ленинском районе
+79158796634, Советская, 34, 223 офис; 2 этаж
-
Букмекерская контора БалтБет на улице Карла Маркса
+78007002990, Карла Маркса, 165, 3 помещение
Наш ремесленный шоколад делается по технологии 19 века. А вот что написано о производстве шоколада в энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Чтиво достаточно интересное) Шоколад*
Ш., вывезенный испанцами из Мексики, стал известен в Европе приблизительно с 1520 года. Умелым приготовлением шоколада долго славилась Франция. Но за последнее время эта отрасль промышленности развилась во многих других странах, в том числе и у нас, и французы были поражены на последних всемирных выставках высоким качеством Ш., выделанного русскими фабрикантами. Ш. приготовляется из бобов какао и сахара с примесью небольшого количества ванили. Достоинство Ш. зависит, главным образом, от выбора материала, так как разные сорта какао имеют различный вкус и аромат. Самые дешевые сорта Ш. составляются из двух, дорогие из пяти и более сортов какао. Сахара хороший Ш. содержит не более 55%. От большей примеси сахара достоинство Ш. значительно понижается.
Способ приготовления Ш. следующий. Жареные бобы какао раздробляются и, при помощи особого рода веялки, освобождаются от шелухи. Очищенные зерна поступают в мельницу (фиг.1), согреваемую паром, где размалываются; масло, заключенное в какао (до 50%), нагреваясь от теплоты мельницы, приходит в жидкое состояние, вследствие чего размолотый какао вытекает из мельницы в виде жидкой коричневой массы.
ШОКОЛАД. 1. Мельница для размалывания зерен какао. 2. Мешалка для размешивания какао-массы с сахаром. 3. Машина для растирания шоколадной массы. 4. Пресс для придания шоколадной массе желательной плотности.
Масса эта поступает в другую машину, так называемую мешалку (m é langeur). Мешалка (фиг. 2) состоит из круглой, вращающейся в горизонтальном направлении гранитной доски, на которой лежат два, тоже каменных, тяжелых бегуна. В мешалку насыпают известное количество сахара, который, смешавшись с жидкой массой какао, образует густую кашу. Для окончательного растирания и превращения этой каши в однородную массу, т. е. Ш., употребляются машины (фиг. 3), состоящие из каменных цилиндров, вращающихся с разной скоростью. Чтобы придать Ш. массе компактное состояние и освободить от воздуха, ее пропускают через сильный пресс (фиг. 4), откуда Ш. выходит в виде толстой колбасы, которую делят на куски требуемой величины (1/2 фунта, 1/4 фунта, 1/8 фунта и т. д.), и накладывают их затем на железные, вылуженные формы. Наполненные формы выносят в холодильник, после чего остывший Ш. завертывают в оловянную бумагу и обертку. С 1875 по 1894 г. постепенно увеличивающееся употребление Ш. в России возросло с 6 до 180 тысяч пудов в год. Ввоз в Россию Ш. иностранного приготовления за последние годы почти прекратился.
Ж. Борман. Δ.
Доброе утро, сони! Мастерская ремесленного шоколада «MaRussia» желает вам яркого дня и сладких сюрпризов! Ждем вас в парке культуры с радужными авторскими карамельками! Спешите успеть попробовать все фруктовые вкусы)
Центр социальной помощи «ОПЕКА» выражает искреннюю благодарность Мастерской ремесленного шоколада «MaRussia» за участие в Первом благотворительном турнире по лазертагу!
У нас самая позитивная и жизнерадостная командаМы дарим людям улыбки и самые вкусные и натуральные сладости
Доброго всем утра и прекрасного дня! Мастерская ремесленного шоколада «MaRussia» уже ждет всех в городском парке культуры, что бы порадовать гостей и сделать этот день сладким!