+74752470690 +79202301116, Интернациональная, 36, 50 офис; 1 этаж
Магазин шоколада ручной работы MaRussia на Заводской улице
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин шоколада ручной работы MaRussia на Заводской улице: отзывы
Описание организации
«Магазин шоколада ручной работы MaRussia на Заводской улице» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и высоким уровнем сервиса. Оценить интерьер и персонал можно по фото, в нашей базе их 1.
«Магазин шоколада ручной работы MaRussia на Заводской улице» расположен по адресу Тамбов, ул. Заводская, 50 (в районе «Октябрьский»), что соответствует координатам на карте 52.7389, 41.4186. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании сладости отменного качества от проверенных отечественных и зарубежных брендов.
У Магазин шоколада ручной работы MaRussia на Заводской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Россия может добиться снижения стоимости бензина и дизельного топлива, в крайнем случае власти перейдут к ручному регулированию, заявил зампред комитета Госдумы РФ по экономической политике Артем Кирьянов. Он заметил, что все предпосылки для остановки роста цен есть, поэтому оснований для системной озабоченности нет. При необходимости государство может применить ручное регулирование цен на топливо в России. Об этом в разговоре с «Лентой.ру» рассказал заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Артем Кирьянов. Например, для военно-промышленного комплекса, по его мнению, этот вопрос очень актуален. Часть продукции кондитерской фабрики «Красный Октябрь» признали халяльной. Первый в России сертификат соответствия этим стандартам выдал орган «Роскачество — Халяль». Сертификацию прошли конфеты «Аленка», «Грильяжные», «Козиначки с солью», «Птичье молоко», шоколад «Аленка» и «Бабаевский».Релевантные новости
Смотрите также
-
Кабинет психотерапии
-
Автоцентр Вояж, контакты
+74752525697, Мичуринская, 140Б, 1 этаж
-
Супермаркет Огонёк на Мичуринской улице, 191б/1, адрес
+74752636640, Мичуринская, 191Б/1, 1 этаж
-
Мастерская по реставрации и чистке пуховых изделий, телефон
+79092323453, Чичерина, 62
-
Строящиеся объекты Звезда-2 на Коммунальной улице
+74752513137, Коммунальная, 72а
-
Строящиеся объекты ТамбовБизнесСтрой на улице Пархоменко
+74752716868, Пархоменко, 57
Наш ремесленный шоколад делается по технологии 19 века. А вот что написано о производстве шоколада в энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Чтиво достаточно интересное) Шоколад*
Ш., вывезенный испанцами из Мексики, стал известен в Европе приблизительно с 1520 года. Умелым приготовлением шоколада долго славилась Франция. Но за последнее время эта отрасль промышленности развилась во многих других странах, в том числе и у нас, и французы были поражены на последних всемирных выставках высоким качеством Ш., выделанного русскими фабрикантами. Ш. приготовляется из бобов какао и сахара с примесью небольшого количества ванили. Достоинство Ш. зависит, главным образом, от выбора материала, так как разные сорта какао имеют различный вкус и аромат. Самые дешевые сорта Ш. составляются из двух, дорогие из пяти и более сортов какао. Сахара хороший Ш. содержит не более 55%. От большей примеси сахара достоинство Ш. значительно понижается.
Способ приготовления Ш. следующий. Жареные бобы какао раздробляются и, при помощи особого рода веялки, освобождаются от шелухи. Очищенные зерна поступают в мельницу (фиг.1), согреваемую паром, где размалываются; масло, заключенное в какао (до 50%), нагреваясь от теплоты мельницы, приходит в жидкое состояние, вследствие чего размолотый какао вытекает из мельницы в виде жидкой коричневой массы.
ШОКОЛАД. 1. Мельница для размалывания зерен какао. 2. Мешалка для размешивания какао-массы с сахаром. 3. Машина для растирания шоколадной массы. 4. Пресс для придания шоколадной массе желательной плотности.
Масса эта поступает в другую машину, так называемую мешалку (m é langeur). Мешалка (фиг. 2) состоит из круглой, вращающейся в горизонтальном направлении гранитной доски, на которой лежат два, тоже каменных, тяжелых бегуна. В мешалку насыпают известное количество сахара, который, смешавшись с жидкой массой какао, образует густую кашу. Для окончательного растирания и превращения этой каши в однородную массу, т. е. Ш., употребляются машины (фиг. 3), состоящие из каменных цилиндров, вращающихся с разной скоростью. Чтобы придать Ш. массе компактное состояние и освободить от воздуха, ее пропускают через сильный пресс (фиг. 4), откуда Ш. выходит в виде толстой колбасы, которую делят на куски требуемой величины (1/2 фунта, 1/4 фунта, 1/8 фунта и т. д.), и накладывают их затем на железные, вылуженные формы. Наполненные формы выносят в холодильник, после чего остывший Ш. завертывают в оловянную бумагу и обертку. С 1875 по 1894 г. постепенно увеличивающееся употребление Ш. в России возросло с 6 до 180 тысяч пудов в год. Ввоз в Россию Ш. иностранного приготовления за последние годы почти прекратился.
Ж. Борман. Δ.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность заказать некоторые вкусняшки и какая стоимость (интересуют трюфели, корпусные конфеты, карамельки и апельсины) Заранее спасибо!
Доброе утро, сони! Мастерская ремесленного шоколада «MaRussia» желает вам яркого дня и сладких сюрпризов! Ждем вас в парке культуры с радужными авторскими карамельками! Спешите успеть попробовать все фруктовые вкусы)
У нас самая позитивная и жизнерадостная командаМы дарим людям улыбки и самые вкусные и натуральные сладости
Добрый день! Рады снова приветствовать вас. На Празднике Шоколада мы обменялись реквизитами, и теперь, как и обещали, высылаем наше информацию о себе и прайс лист.
Компания «Шоколадный БОБ» занимается продвижением шоколада, какао-продуктов и ингредиентов для кондитерского производства для оптовых и розничных потребителей.
Предприятиям, специализирующимся в организации различных торжеств, корпоративных мероприятий и праздников мы будем рады предложить:
— шоколадные фонтаны и шоколад к ним (в прайсе выделены цветом)
— услуги мастера-шоколатье; видео с мастер-классом которого можно увидеть vk.com
Информация, размещенная в группе, будет интересна кондитерам, профессиональным шоколатье, специализированным предприятиям и, просто, любителям шоколада.
В приложении вы найдете действующий прайс-лист.
Уважаемые партнёры!
Ассортимент находится в альбомах нашей группы вконтакте. Прайс-лист в разделе Документы. Постоянные обновления производятся по мере поступления продукции, материалов и возникновения новых условий.