+73452790501, Максима Горького, 70, 1—3 этаж
Эспрессо-бар Brother`s Coffee на улице Ленина
Контакты
Адрес
GPS-координаты
Социальные сети
Часы работы
Эспрессо-бар Brother`s Coffee на улице Ленина: отзывы
Описание организации
«Эспрессо-бар Brother`s Coffee на улице Ленина» находится в Тюмени по адресу Ленина, 2а блок А1, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Калининский административный округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.1608, 65.5204. Это заведение входит в 1 категорию.
- Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.
У Эспрессо-бар Brother`s Coffee на улице Ленина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Севастополя, устроившего стрельбу в одном из баров города из-за нежелания оплачивать свой счет. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали и разоружили мужчину. Полиция Таиланда арестовала американского туриста, которого подозревают в нападении с ножом на посетителей бара на курорте Чиангмай. Он ранил 42-летнюю владелицу заведения и норвежского туриста, после чего скрылся. Пострадавшая женщина наняла тук-тук, чтобы доставить раненого норвежца в больницу. Кофейни в России снизят требования к кофейным зернам. Об этом рассказал менеджер по продажам компании-импортера RTC-Trading Сергей Рыбенко. Уточняется, что импортеры кофе по-прежнему покупают товар у иностранных поставщиков за доллары, поэтому растущий курс валюты по отношению к рублю регулирует цены на кофейное зерно.Релевантные новости
Смотрите также
-
Торгово-развлекательный центр Гудвин на улице Максима Горького
-
Магазин эротических товаров Erotist, контакты
+78005112721 +73452703399, Федюнинского, 67, 2 этаж
Магазины и торговые центры, Восточный административный округ
-
Уралтелекомсервис в Калининском административном округе, адрес
+73452631163, Червишевский тракт, 64а
-
Юридическая компания Витакон на улице Ленина, телефон
+78003333074, улица Ленина, 78/60, 209 офис; 2 этаж
Юридические и финансовые и бизнес-услуги в Центральном административном округе
-
Центр образования и туризма Акцентум на Широтной улице
+73452905787 +73452629128, Широтная, 96 к1
-
Центр чип-тюнинга и повышения мощности двигателя МастерЧипАвто
+73452902315 +79821310635, Пржевальского, 36Б/1
Красивая вкусняшка))Дима,спасибо) тц Дарина.
Привет Тюмень!)А мы тут пробуем что пьют в Екатеринбурге в @luckmousse_cafeЭфиопия Иргачиф особенно хороша!
Спасибо Александру за хорошее зерно!),наконец то попробовали что пьют в Екатеринбурге,в @engels_coffee и @luckmousse_cafe
Продолжаем знакомить вас с классикой кофеВот вам небольшая история,пожалуй самого популярного напитка в кофейном мире — КАПУЧИНО!Районом происхождения капучино является Италия. А людьми, которых можно считать первооткрывателями так вами любимой чашки капучино, являются монахи-капуцины из монастыря, который находится в пригороде Рима. В то время кофе было под запретом, так как считали, что он греховен, тем не менее, монахи любили его пить.
Но жители монастыря не думали отказывать себе в удовольствии пить кофе, и для того, чтобы его очистить, начали наливать в него молоко. Черный кофе являлся воплощением дьявола, а белое молоко являлось чем-то светлым и чистым. То есть как бы молоко очищало кофе от части плохого. Именно так и мир увидел капучино.
Поначалу для готовки капучино в кофе просто добавляли молоко, но потом сливки стали взбивать, превращая его, таким образом, в густую пенку, которая сегодня является обязательным украшением чашки капучино. Но в те времена пенка была очень нестойкая и быстро оседала. Чтобы решить эту проблему, кофе стали разогревать на водном пару, после чего его взбивали.
Так делали, пока рецепт пены для чашки капучино не изменил человек по имени Джузеппе механик, проживающий поблизости монастыря. Именно он придумал аппарат для пены капучино. Аппараты кофе, используемые на данный момент, работает так же как аппарат Жузеппе.
Благодаря шикарной пены сверху чаши капучино, он долго не теряет температуру и сохраняет весь свой аромат. На данный момент многие считают, что классический капучино должен состоять на одну третью часть кофе, одну треть сливки и еще на треть просто пена.
Друзья,у нас появился AeroPressПриходите пробовать В Тц «Дарина»
АeroPress устройство для быстрого приготовления классического чёрного кофе и эспрессо в домашних условиях. Сконструирована в 2005 году американцем Аланом Адлером и выпускается фирмой Aerobie Inc.Приготовление кофе производится путём продавливания залитого горячей водой молотого кофе через фильтр под действием пневматического насоса, работающего за счёт мускульной силы оператора.