Добавить компанию

Караоке-гриль Ни рыба Ни мясо

Караоке-гриль Ни рыба Ни мясо: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

57.1815, 65.5563

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—04:00

Караоке-гриль Ни рыба Ни мясо: отзывыКараоке-гриль Ни рыба Ни мясо: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Караоке-гриль Ни рыба Ни мясо» находится в Тюмени по адресу Солнечный проезд, 3а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный административный округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.1815, 65.5563. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Караоке-бар позволит чудесно провести время в компании друзей.
    • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.

    У Караоке-гриль Ни рыба Ни мясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.