+79323268555, Московский тракт, 118, 3 этаж; центр Колумб
Магазин для кондитеров Арт-Я на улице Куйбышева
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин для кондитеров Арт-Я на улице Куйбышева: отзывы
Описание организации
«Магазин для кондитеров Арт-Я на улице Куйбышева» находится в Тюмени по адресу Куйбышева, 25 к1, 1 этаж. Заведение находится в районе «Калининский административный округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.1403, 65.5158. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Магазин для кондитеров Арт-Я на улице Куйбышева адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Тульские кондитеры испекли пряник длиной почти в три метра и вписали свои имена в Книгу рекордов России. Вес пряника составляет 143 килограмма, а длина — 293 сантиметра. Отмечается, что попробовать традиционное тульское угощение предложили гуляющим по Казанской набережной. В Новосибирской области сотрудники ФСИН использовали дрон для поимки сбежавших из колонии заключенных. Побег был совершен двумя осужденными, отбывающими сроки за наркотики, кражу и грабеж в исправительной колонии №12 (ИК-12) в Куйбышеве. Они провели на свободе шесть часов, после чего их выследил беспилотник на пустыре. В подмосковном Раменском мужчина откусил часть носа 31-летнему установщику окон. Россиянин с женой пошел в продуктовый магазин на улице Куйбышева. Женщина зашла внутрь, а потерпевший решил подождать ее на свежем воздухе. Однако к нему подошел незнакомец, сняв тапочки и помахав руками, и сильно толкнул.Релевантные новости
Смотрите также
-
Салон обуви Арбат в Калининском административном округе
-
Рекламно-издательское агентство Блиц на улице Республики, контакты
+73452205470 +73452209102..., Республики, 133, 1 этаж
-
Средняя общеобразовательная школа № 28 на Камчатской улице, адрес
+73452482562 +73452482563, Камчатская, 154
-
Автостоянка на улице Монтажников, телефон
Монтажников, 17а ст2/2
-
Телекоммуникационная компания МТС в Центральном административном округе
+78002500890 +73452683535..., Алебашевская, 19, ТЦ Зеленый Берег
-
Салон-парикмахерская Фризур
+73452637920, Домостроителей, 16а, вход со двора
Юмор | Шутки | Смех | Приколы | Ржака | Позитив
Ссылка под фото (нажмите на фото). Добавляйтесь. Рады всем желающим с чувством юмора:)
Девочки! Ищем «новый дом» для проведения мастер классов. Немного подождите. Обещаем возобновить обучение и даже в более широком формате. Может у кого то из вас есть предложения?!
Спасибо большое за доставку!)Все супер,все понравилось!Буду Вашим постоянным клиентом!)Скажите,есть только один вопрос!Я в первый раз заказываю мастику,обычно делаю ее сама!)Она как камешек,так должно быть?Мне нужно будет ее разминать?)
КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА Масляный крем
Этот крем является самым распространенным как для украшения тортов, так и для пирожных. Он имеет очень много производных рецептов.
1. Масляный крем на сгущенке. Сливочное масло нагреть по консистенции оно должно стать, как густая сметана, а затем взбить венчиком в пышную белую массу. Влить маленькими порциями сгущенку, не переставая взбивать масло. После того, как вся сгущенка смешана с маслом, массу надо взбивать еще минут 15, не переставая. Крем готов.
2. Масляный крем на сахарной пудре. Процесс изготовления аналогичен вышеописанному, но вместо сгущенки необходимо подмешивать сахарную пудру.
3. Масляный крем с ромом. Готовится, как описано выше, в конце добавляется несколько капель ромовой эссенции или несколько ложек рома.
4. Масляный крем фисташковый. Приготовить крем, добавить к нему два столовых ложки перемолотых в муку фисташек.
5. Масляный крем с черной смородиной. Приготовить крем, добавить в него несколько ложек сока черной смородины и лимонной кислоты по вкусу.
6. Крем масляный с шоколадом. В готовый крем добавить 50 граммов разогретого шоколада и быстро перемешать.
Сметанный крем
1. Обычный сметанный крем. Полкило сметаны смешать с 1,5 стаканами сахара. Взбить миксером до пышности. Добавить ваниль.
2. Сметано-лимонный крем. Лимон подержать в кипятке, пока он не станет мягким. Порезать на кусочки, убрать косточки, прокрутить через мясорубку. Ввести массу в готовый сметанный крем.
3. Шоколадно-сметанный крем. Три столовых ложки какао смешать с сахаром, затем ввести в готовый крем и взбить до пышности.
4. Орехово-сметанный крем. Подготовить крем, как описано выше, добавить два стакана не мелко нарубленных грецких орехов. Перемешать.
Белковый заварной крем
1. Холодный способ. В кастрюлю положить 8 столовых ложек сахара, налить полстакана воды, варить, пока масса не будет тянуться за ложкой. В другую кастрюлю положить четыре яичных белка. Кастрюлю поставить в холодную воду и взбить белки до пышности. Влить в белки горячий сахарный сироп, не переставая взбивать венчиком массу. Добавить пару капель лимонной эссенции или кислоты или другие ароматизаторы и красители.
2. Горячий способ. 5 белков смешать с 1,5 стаканами сахара. Непрерывно взбивая венчиком или миксером, заварить крем на водяной бане. Добавить лимонный сок или кислоту по вкусу. Крем готов, когда масса начинает отходить от стенки.
Крем Шарлотт
Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить четверть часа, непрерывно помешивая на слабом огне. Хорошо взбить яйцо. Аккуратно, тонкой струйкой, влить молочный сироп во взбитое яйцо. Довести массу до кипения, затем проварить на слабом огне семь минут все время помешивая. Остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Смешать обе массы молочную и масляную. Взбить.
Приятного аппетита!
Здравствуйте. Хотела бы оставить очень приятный отзыв о кондитерском магазине: хороший выбор товаров, приятные цены, очень милая хозяйка, которая разрешает все посмотреть и обо всем спросить и приняла мои пожелания по поводу ассортимента. С удовольствием пользуюсь насадками для крема, российский краситель оказался ничем не хуже америколора, а за диоксидом титана не пришлось гонять по всей стране, он оказался на соседней улице:). Спасибо!