Добавить компанию

Магазин Мясо № 1 в Калининском административном округе

Магазин Мясо № 1 в Калининском административном округе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

625007, Тюмень, Мельникайте, 126/3, ТК Тюменский

GPS-координаты

57.1269, 65.5536

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Мясо № 1 в Калининском административном округе: отзывыМагазин Мясо № 1 в Калининском административном округе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Мясо № 1 в Калининском административном округе» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин Мясо № 1 в Калининском административном округе» расположен по адресу Тюмень, ул. Мельникайте, 126/3, ТК Тюменский (в районе «»), что отвечает данным на карте 57.1269, 65.5536. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для покупателя здесь мясо отменного качества от популярных отечественных и зарубежных брендов.

    У Магазин Мясо № 1 в Калининском административном округе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Крупный пожар в российском административном здании попал на видео

      Крупный пожар в семиэтажном административном здании в центре Якутска попал на видео. По словам начальника Якутского пожарно-спасательного гарнизона, предположительная причина пожара — нарушение эксплуатации электрооборудования в одном из офисов на четвертом этаже. Виновник случившегося и размер ущерба устанавливаются.

    • В российском административном здании произошел пожар с 10 пострадавшими

      В административном здании в Якутске произошел пожар, в результате которого пострадали десять человек, сообщили в МЧС России.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.