Добавить компанию

Оптово-розничный магазин Свежее мясо

Оптово-розничный магазин Свежее мясо: контактыКонтакты


Адрес

625051, Тюмень, Пермякова, 21

GPS-координаты

57.1195, 65.5813

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 23:00

Оптово-розничный магазин Свежее мясо: отзывыОптово-розничный магазин Свежее мясо: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Оптово-розничный магазин Свежее мясо» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Оптово-розничный магазин Свежее мясо» расположен по адресу Тюмень, ул. Пермякова, 21 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 57.1195, 65.5813. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на автотранспорте. Для клиента здесь мясо, рыба и морепродукты достойного качества от надежных отечественных и зарубежных брендов.

    У Оптово-розничный магазин Свежее мясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России начало дешеветь мясо курицы

      Цена на тушку бройлера в оптовом сегменте снизилась на 2,8 процента — до 210 рублей за килограмм. Об этом пишут «Ведомости». В августе, по данным Росстата, стоимость 1 килограмма курицы составила 208 рублей, в сентябре — 221 рубль. Однако 16 октября ФАС сообщила, что производители курицы начали снижать цены.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.