Добавить компанию

Пышечная Пышка & Пудра

Пышечная Пышка & Пудра: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

57.1406, 65.5653

Часы работы

пн-пт: 07:30—22:00; сб-вс: 09:00—22:00

Пышечная Пышка & Пудра: отзывыПышечная Пышка & Пудра: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пышечная Пышка & Пудра» находится в Тюмени по адресу Республики, 143 к2, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ленинский административный округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.1406, 65.5653. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Пышечная Пышка & Пудра адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Дачникам посоветовали бороться с муравьями с помощью соды

      Владельцам дачных участков предложили бороться с муравьями с помощью соды. Агроном Анастасия Коврижных отметила, что в большом количестве муравьи опасны для дачи. В качестве одного из способов борьбы с вредителями она посоветовала небольшие горошины, состоящие из соды, сахарной пудры и небольшого количества воды.

    • Бывшая заключенная раскрыла секрет своего макияжа в тюрьме

      Сидевшая в тюрьме блогерша Тейлор из Колумбии раскрыла секрет создания средства для макияжа из продуктов питания. Так, юзерша посоветовала поместить в емкость муку, сахарную пудру или смесь для выпечки. Затем она добавила горячее какао, уточнив, что от количества этого ингредиента зависит цвет крема.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.