Добавить компанию

Шашлычная-закусочная Зайдем к Пиросмани

Шашлычная-закусочная Зайдем к Пиросмани: контактыКонтакты


Раздел

GPS-координаты

57.1293, 65.5384

Часы работы

пн-чт: 10:00—24:00; пт: 10:00—02:00; сб: 11:00—02:00; вс: 11:00—24:00

Шашлычная-закусочная Зайдем к Пиросмани: отзывыШашлычная-закусочная Зайдем к Пиросмани: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Шашлычная-закусочная Зайдем к Пиросмани» находится в Тюмени по адресу Николая Чаплина, 114в. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Калининский административный округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.1293, 65.5384. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Шашлычная-закусочная Зайдем к Пиросмани адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Британка променяла карьеру стюардессы на работу в фастфуде и не пожалела

      Стюардесса ирландской авиакомпании Ryanair отказалась от карьеры в авиации из-за низкой зарплаты, перешла на работу в фастфуд-ресторан и не пожалела. Британка рассказала, как променяла «работу мечты» на трудоустройство в закусочную. «Полеты оказались не такими, как я ожидала», — призналась она.

    • Дом каннибала превратили в закусочную

      Дом каннибала из культового фильма «Техасская резня бензопилой» превратили в закусочную. Заведение называется Hooper’s, в честь сценариста и режиссера картины Тоуба Хупера. В фильме здание нынешней закусочной служило в качестве дома семьи Сойеров. Гостей размещают в комнате, где герои картины поедали людей.

    • Власти России прокомментировали рост цен на продукты

      Минпромторг России не видит предпосылок для роста цен на продукты в стране в ближайшее время, сообщил замглавы ведомства Виктор Евтухов. Напротив, заявил он, стоимость некоторых товаров может снижаться к осени из-за сезонного фактора — окончания сезона отпусков и «шашлычного» периода — в частности, это касается мяса.