Добавить компанию

Центр антикоррозийной обработки Валволин

Центр антикоррозийной обработки Валволин: фотоФотографии


Центр антикоррозийной обработки Валволин: контактыКонтакты


Вид работ

GPS-координаты

57.1117, 65.6109

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—18:00

Центр антикоррозийной обработки Валволин: отзывыЦентр антикоррозийной обработки Валволин: отзывы


  • Отзыв гостя

    Делал не давно джипа тектилом.Парня зовут Слава. Очень все понравилось отношение к процесу и к своей работе.Всем рекамендую

Информация о компанииОписание организации


«Центр антикоррозийной обработки Валволин» находится в Тюмени по адресу 30 лет Победы, 125/4. Заведение находится в районе «Восточный административный округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.1117, 65.6109. Предварительно оценить обстановку можно по 4 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

У Центр антикоррозийной обработки Валволин адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

    Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

  • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

  • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

    Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.