Добавить компанию

Фирменный магазин На Бис! на улице Лизы Чайкиной

Фирменный магазин На Бис! на улице Лизы Чайкиной: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

53.4811, 49.4791

Официальный сайт

Часы работы

пн-сб: 09:00—19:00; вс: 09:00—18:00

Фирменный магазин На Бис! на улице Лизы Чайкиной: отзывыФирменный магазин На Бис! на улице Лизы Чайкиной: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фирменный магазин На Бис! на улице Лизы Чайкиной» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Фирменный магазин На Бис! на улице Лизы Чайкиной» расположен по адресу Тольятти, ул. Лизы Чайкиной, 52/2 (в районе «Комсомольский»), что отвечает данным на карте 53.4811, 49.4791. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: сайт. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента в этом магазине колбасы, мясо отличного качества от проверенных российских и заграничных изготовителей.

    У Фирменный магазин На Бис! на улице Лизы Чайкиной адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Твери пройдет всероссийская выставка вышивки

      В Твери в Музейно-выставочном центре имени Чайкиной Тверского областного Дома народного творчества 26 октября откроется V всероссийская выставка «Искусство современной вышивки». На выставке будут представлены уникальные произведения, выполненные в различных техниках и стилях вышивки.

    • Российская стилистка назвала мужчинам худшую одежду для первого свидания

      Стилист Ирина Чайкина назвала мужчинам худшую одежду для первого свидания. В первую очередь в список вошли джинсы скинни и светлые брюки. Помимо этого, эксперт призвала отказаться от спортивных костюмов, кроссовок, моей и шорт. Среди прочего, Чайкина отметила мятые, рваные и растянутые вещи.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.