Добавить компанию

Кафе-столовая Домашняя кухня (Тольятти)

Кафе-столовая Домашняя кухня: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

53.5316, 49.4605

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Кафе-столовая Домашняя кухня: отзывыКафе-столовая Домашняя кухня: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе-столовая Домашняя кухня» находится в Тольятти по адресу Ларина, 138. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.5316, 49.4605. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.

    У Кафе-столовая Домашняя кухня адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянин описал столовую в Азербайджане фразой «вкусно и цена — три копейки»

      Российский тревел-блогер и путешественник побывал в Азербайджане и описал местную столовую фразой «вкусно и цена — три копейки». Россиянин отметил, что столовая находилась в селе Гобустан, расположенном примерно в двух часах езды от Баку. «По азербайджанским меркам — это уже настоящая глубинка», — пояснил он.

    • В Новосибирске девочка попала в больницу после обеда в школьной столовой

      В Новосибирске третьеклассница попала в больницу со сломанным позвоночником после обеда в школьной столовой. Инцидент произошел 25 сентября в новосибирской школе под номером 198. По словам матери пострадавшей школьницы, дочь вместе со своим классом пошла обедать в столовую.

    • Россиянин зашел в столовую времен СССР в Узбекистане и был удивлен кухней

      Российский блогер побывал в Узбекистане, зашел в столовую времен СССР и был поражен числом людей на кухне. Кто-то только чистил и нарезал лук, кто-то замешивал фарш, кто-то его взвешивал и разделял на порции, которые другой человек нанизывал на шампур, делая из них кебаб. Жаркой также занимался отдельный сотрудник.