Добавить компанию

Кофейная студия Blasercafe

Кофейная студия Blasercafe: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

53.5420, 49.3291

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб-Вс: 10:00—19:00

Кофейная студия Blasercafe: отзывыКофейная студия Blasercafe: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кофейная студия Blasercafe» находится в Тольятти по адресу 70 лет Октября, 49. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Автозаводский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.5420, 49.3291. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кофейная студия Blasercafe адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Рост цен на студии в России объяснили

      Студии и однокомнатные квартиры в России продолжают дорожать из-за растущей популярности малогабаритного жилья. Сделки с «малогабаритками» в Москве, по данным Росреестра, в августе заняли 55 процентов. Предложение отвечает запросам большинства покупателей, чья платежеспособность снижается.

    • Российские кофейни снизят требования к кофейным зернам

      Кофейни в России снизят требования к кофейным зернам. Об этом рассказал менеджер по продажам компании-импортера RTC-Trading Сергей Рыбенко. Уточняется, что импортеры кофе по-прежнему покупают товар у иностранных поставщиков за доллары, поэтому растущий курс валюты по отношению к рублю регулирует цены на кофейное зерно.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.