Добавить компанию

Магазин колбасных изделий и сыра Социальный отдел

Магазин колбасных изделий и сыра Социальный отдел: контактыКонтакты


Адрес

445010, Тольятти, Мира, 56, 13 секция; 1 этаж

GPS-координаты

53.5076, 49.4036

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—19:00; Вс: 09:00—18:00

Магазин колбасных изделий и сыра Социальный отдел: отзывыМагазин колбасных изделий и сыра Социальный отдел: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин колбасных изделий и сыра Социальный отдел» – это торговое заведение с обширным ассортиментом товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин колбасных изделий и сыра Социальный отдел» расположен по адресу Тольятти, ул. Мира, 56, 13 секция; 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 53.5076, 49.4036. Добраться в это место можно на автотранспорте.

    У Магазин колбасных изделий и сыра Социальный отдел адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Диетолог предупредила об опасности сыра с плесенью для некоторых людей

      Диетолог, сотрудник Центра эстетической косметологии Елена Соломатина предупредила об опасности сыра с плесенью для детей, так как у них не до конца сформирована иммунная система, беременных и кормящих женщин. Кроме того, продолжила Соломатина, сыр лучше не употреблять тем, у кого есть индивидуальная непереносимость.

    • Диетолог рассказала о пользе сыра для худеющих

      Диетолог и автор книг о правильном питании Лиза Янг рассказала о роли сыра в меню тех, кто хочет похудеть. Эксперт отметила, что сыр содержит много белка, который помогает человеку дольше чувствовать себя сытым и избегать ненужных перекусов в течение дня. Но для диеты нужно выбирать нежирный сыр.

    • Диетолог предостерегла от чрезмерного употребления плавленого сыра

      Врач-диетолог Светлана Лазарева рассказала, когда употребление плавленого сыра может стать опасным. Принято считать, что плавленый сыр полезен для костей, однако, указала врач, при чрезмерном употреблении в пищу этого продукта содержащиеся в нем фосфаты будут мешать усвоению кальция.