Добавить компанию

Магазин разливного пива Золотая пена на улице Льва Яшина

Магазин разливного пива Золотая пена на улице Льва Яшина: контактыКонтакты


Адрес

445047, Тольятти, Льва Яшина, 6, 1 этаж

GPS-координаты

53.5443, 49.3597

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Магазин разливного пива Золотая пена на улице Льва Яшина: отзывыМагазин разливного пива Золотая пена на улице Льва Яшина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин разливного пива Золотая пена на улице Льва Яшина» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин разливного пива Золотая пена на улице Льва Яшина» находится по адресу Тольятти, ул. Льва Яшина, 6, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 53.5443, 49.3597. Доехать в это место можно на автомобиле. Магазин разливное пиво предлагает большой перечень товаров, чтобы каждый смог выбрать что-то по своему предпочтению.

    У Магазин разливного пива Золотая пена на улице Льва Яшина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам рассказали об опасной инфекции в разливном пиве

      В разливном пиве могут содержаться генномодифицированные дрожжи и кишечная палочка, способная вызывать опасную для детей и взрослых кишечную коли-инфекцию, заявил председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин. Также он предупредил, что такое пиво может быть просроченным.

    • Появление пива в сети «Вкусно и точка» опровергли

      Сеть предприятий быстрого питания «Вкусно — и точка», которая стала преемницей «Макдоналдса» в России, опровергла возможность появления пива в меню ресторанов. Об этом сказал гендиректор компании Олег Пароев. Он подчеркнул, что это семейный ресторан, и его концепция меняться не будет, а пиво не появится там в продаже.

    • Старинное пиво воссоздали из 400-летних дрожжей

      Биоинженер Хавьер Карвахаль из Эквадора обнаружил 400-летний образец дрожжей самого старого пива в Латинской Америке. Спустя десять лет исследований и экспериментов ученый смог воссоздать пиво по старинному рецепту. Он сравнивает свою кропотливую работу с молекулярной биологией.