Добавить компанию

Магазин разливного пива Золотая пена на Железнодорожной улице

Магазин разливного пива Золотая пена на Железнодорожной улице: контактыКонтакты


Адрес

445005, Тольятти, Железнодорожная, 25, 1 этаж

GPS-координаты

53.4761, 49.5245

Часы работы

пн-чт: 10:00—22:00; пт-вс: 10:00—23:00

Магазин разливного пива Золотая пена на Железнодорожной улице: отзывыМагазин разливного пива Золотая пена на Железнодорожной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин разливного пива Золотая пена на Железнодорожной улице» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин разливного пива Золотая пена на Железнодорожной улице» находится по адресу Тольятти, ул. Железнодорожная, 25, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.4761, 49.5245. Добраться в это заведение можно на машине. Магазин разливное пиво представляет обширный перечень продуктов, чтобы каждый смог подобрать что-то по своему вкусу.

    У Магазин разливного пива Золотая пена на Железнодорожной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам рассказали об опасной инфекции в разливном пиве

      В разливном пиве могут содержаться генномодифицированные дрожжи и кишечная палочка, способная вызывать опасную для детей и взрослых кишечную коли-инфекцию, заявил председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин. Также он предупредил, что такое пиво может быть просроченным.

    • Появление пива в сети «Вкусно и точка» опровергли

      Сеть предприятий быстрого питания «Вкусно — и точка», которая стала преемницей «Макдоналдса» в России, опровергла возможность появления пива в меню ресторанов. Об этом сказал гендиректор компании Олег Пароев. Он подчеркнул, что это семейный ресторан, и его концепция меняться не будет, а пиво не появится там в продаже.

    • Старинное пиво воссоздали из 400-летних дрожжей

      Биоинженер Хавьер Карвахаль из Эквадора обнаружил 400-летний образец дрожжей самого старого пива в Латинской Америке. Спустя десять лет исследований и экспериментов ученый смог воссоздать пиво по старинному рецепту. Он сравнивает свою кропотливую работу с молекулярной биологией.