Добавить компанию

Магазин свежего мяса и рыбы в Октябрьском районе

Магазин свежего мяса и рыбы в Октябрьском районе: контактыКонтакты


Адрес

Томск, Иркутский тракт, 116а

GPS-координаты

56.5115, 85.0381

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин свежего мяса и рыбы в Октябрьском районе: отзывыМагазин свежего мяса и рыбы в Октябрьском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса и рыбы в Октябрьском районе» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин свежего мяса и рыбы в Октябрьском районе» расположен по адресу Томск, ул. Иркутский тракт, 116а (в районе «»), что отвечает координатам на карте 56.5115, 85.0381. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на машине.

    У Магазин свежего мяса и рыбы в Октябрьском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Москвичей предупредили об октябрьской грозе

      Погода в столичном регионе достаточно неоднородна: если в начале недели температура была ниже климатической нормы, то в выходные, 14 и 15 октября, температура будет выше средних значений на 4 градуса. В некоторых районах москвичи также смогут увидеть октябрьскую грозу. Об этом заявил синоптик Роман Вильфанд.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.