Добавить компанию

Магазин свежего мяса Халяль на улице Сергея Лазо

Магазин свежего мяса Халяль на улице Сергея Лазо: контактыКонтакты


Адрес

634063, Томск, Сергея Лазо, 3д/1, 1 этаж

GPS-координаты

56.5147, 85.0281

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 22:00

Магазин свежего мяса Халяль на улице Сергея Лазо: отзывыМагазин свежего мяса Халяль на улице Сергея Лазо: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса Халяль на улице Сергея Лазо» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин свежего мяса Халяль на улице Сергея Лазо» находится по адресу Томск, ул. Сергея Лазо, 3д/1, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 56.5147, 85.0281. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте.

    У Магазин свежего мяса Халяль на улице Сергея Лазо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.