Добавить компанию

Магазин свежего мяса в Кировском районе

Магазин свежего мяса в Кировском районе: контактыКонтакты


Адрес

634012, Томск, Елизаровых, 32

GPS-координаты

56.4618, 84.9875

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—19:00; Вс: 09:00—17:00

Магазин свежего мяса в Кировском районе: отзывыМагазин свежего мяса в Кировском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса в Кировском районе» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин свежего мяса в Кировском районе» расположен по адресу Томск, ул. Елизаровых, 32 (в районе «»), что соответствует данным на карте 56.4618, 84.9875. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на машине.

    У Магазин свежего мяса в Кировском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.