Добавить компанию

Магазин колбасных изделий и мяса на ул. Марата 39/1

Магазин колбасных изделий и мяса на ул. Марата 39/1: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

54.1990, 37.6437

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин колбасных изделий и мяса на ул. Марата 39/1: отзывыМагазин колбасных изделий и мяса на ул. Марата 39/1: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин колбасных изделий и мяса на ул. Марата 39/1» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин колбасных изделий и мяса на ул. Марата 39/1» расположен по адресу Тула, ул. Марата, 39/1 (в районе «Пролетарский»), что отвечает данным на карте 54.1990, 37.6437. Добраться сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин колбасных изделий и мяса на ул. Марата 39/1 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.