Добавить компанию

Магазин мяса Александровский убойный пункт (Тула)

Магазин мяса Александровский убойный пункт: контактыКонтакты


Адрес

Тула, Кимовск, Заводская, 1

GPS-координаты

53.9605, 38.5525

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин мяса Александровский убойный пункт: отзывыМагазин мяса Александровский убойный пункт: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Александровский убойный пункт» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и высоким качеством сервиса.

    «Магазин мяса Александровский убойный пункт» расположен по адресу Тула, ул. Кимовск, Заводская, 1 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.9605, 38.5525. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса Александровский убойный пункт адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российские военные уничтожили командный пункт ВСУ под Авдеевкой

      Вооруженные силы России нанесли удар по командному пункту Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Авдеевки в Донецкой народной республике. Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России. По заявлению оборонного ведомства, в уничтоженном пункте управления располагался штаб 110 механизированной бригады ВСУ.

    • В Одессе облили краской Александровскую колонну

      В Одессе в парке Шевченко неизвестные облили красной краской Александровскую колонну. Ее построили в 1891 году в честь императора Российской империи Александра II. Колонна создана из лабрадорита, а постамент выполнен из гранита. Ранее в Киеве с обелиска городу-герою сняли надписи на русском языке.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.