Добавить компанию

Магазин мяса и сыра Классный СырМясКолбасный

Магазин мяса и сыра Классный СырМясКолбасный: контактыКонтакты


Адрес

300039, Тула, Макаренко, 11 к1, 1 этаж
Привокзальный

GPS-координаты

54.1675, 37.5662

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 19:30

Магазин мяса и сыра Классный СырМясКолбасный: отзывыМагазин мяса и сыра Классный СырМясКолбасный: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и сыра Классный СырМясКолбасный» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса и сыра Классный СырМясКолбасный» находится по адресу Тула, ул. Макаренко, 11 к1, 1 этаж (в районе «Привокзальный»), что соответствует координатам на карте 54.1675, 37.5662. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на машине.

    У Магазин мяса и сыра Классный СырМясКолбасный адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.