Добавить компанию

Магазин мяса и сыров на улице Коминтерна, 26/1

Магазин мяса и сыров на улице Коминтерна, 26/1: контактыКонтакты


Адрес

300041, Тула, Коминтерна, 26/1, 1—2 павильон
Советский

GPS-координаты

54.2013, 37.5943

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 16:00

Магазин мяса и сыров на улице Коминтерна, 26/1: отзывыМагазин мяса и сыров на улице Коминтерна, 26/1: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и сыров на улице Коминтерна, 26/1» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса и сыров на улице Коминтерна, 26/1» находится по адресу Тула, ул. Коминтерна, 26/1, 1—2 павильон (в районе «Советский»), что соответствует данным на карте 54.2013, 37.5943. Добраться сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса и сыров на улице Коминтерна, 26/1 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.