Добавить компанию

Магазин мяса на улице Станиславского, 16

Магазин мяса на улице Станиславского, 16: контактыКонтакты


Адрес

300012, Тула, Станиславского, 16

GPS-координаты

54.1644, 37.5943

Часы работы

Пн-Сб: 10:00—20:00; Вс: 10:00—17:00

Магазин мяса на улице Станиславского, 16: отзывыМагазин мяса на улице Станиславского, 16: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Станиславского, 16» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса на улице Станиславского, 16» находится по адресу Тула, ул. Станиславского, 16 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 54.1644, 37.5943. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на машине.

    У Магазин мяса на улице Станиславского, 16 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.