+74872410704 +79509059797, Кутузова, 29, 2 этаж; вход с торца
Магазин здорового питания Русские Традиции
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин здорового питания Русские Традиции: отзывы
Описание организации
«Магазин здорового питания Русские Традиции» – это торговое заведение с широким выбором товаров и высоким уровнем сервиса.
«Магазин здорового питания Русские Традиции» находится по адресу Тула, ул. Хворостухина, 3, 1 этаж (в районе «Пролетарский»), что соответствует данным на карте 54.2094, 37.6870. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для клиента в этой компании диетические и соевые продукты высокого качества от проверенных российских и заграничных изготовителей.
У Магазин здорового питания Русские Традиции адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Доктор медицинских наук Елена Малышева и ее соведущий, иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале развеяли распространенный миф о здоровом питании. Специалисты назвали заблуждением мнение о том, что правильное питание требует больших затрат. Резкий отказ от привычных продуктов питания и пассивный образ жизни являются наиболее частыми ошибками при переходе на правильное питание, считает диетолог Даниэль Смит. Она уверена, что для формирования новых пищевых привычек нужно составить план и постепенно внедрять его. Употребляя некоторые продукты, невозможно избавиться от жира на животе, даже занимаясь спортом и придерживаясь относительно здорового питания, считает диетолог Мелисса Рифкин. К таким продуктам она отнесла соус для барбекю, консервированную фасоль, диетический йогурт и зерновые батончики.Релевантные новости
Смотрите также
-
Кафе-клуб Кантри
-
Салон красоты Фокс Арт на улице 9 Мая, контакты
+79109425816, Тула, 9 Мая, 12
-
Магазин женской одежды и аксессуаров Валентин и Софья, адрес
Ленина проспект, 77, 5 бутик; 2 этаж; правое крыло
-
Детский сад № 4 Ивушка, комбинированного вида, телефон
+74872408014 +74872408201, Калинина, 8
-
Суши-бар Японо-мама на Советской улице
+79509004792, Советская, 47, 1 этаж; ТЦ Гостиный двор
-
Строительная компания Экспресс-Строй
+74872394124, Демидовская, 63, 4 этаж
Новинка! Рыбацкая каша с ламинарией!
Сушки цельнозерновые на сахаре 250гр
Выпечка из цельного зерна отличается от обычной технологией приготовления и, соответственно, внешним видом. Готовятся она из цельнозерновой муки, смолотой без отходов зерна, без добавления дрозжей. Вместо них используются специальные закваски: зерновые (овсяные, ржаные, пшеничные), хмелевые, кисломолочные. Такая выпечка намного полезнее для здоровья разговоры о вреде дрожжей ведутся учеными уже многие годы.
Польза изделий из цельнозерновой муки для организма заключается, прежде всего, в высоком содержании в них активных веществ: витаминов (Е, группы В), микроэлементов (железа, цинка, магния, марганца, меди, йода, селена, кальция и других), органических кислот, ферментов.
Крупная клетчатка с аиром сохраняет все полезные свойства крупной клетчатки улучшает тонус мускулатуры кишечника, очищает организм от ядов и токсинов, оказывает помощь при расстройствах в деятельности желудочно кишечного тракта (запоры, поносы, вздутие кишечника). Крупная клетчатка с аиром активно подавляет рост патологической микрофлоры, населяющей толстый кишечник, ускоряет ликвидацию последствий перенесенных отравлений, уменьшает побочные эффекты лучевой и химиотерапии.
Состав: клетчатка пшеничная, корень аира молотый
Способ употребления: Рекомендуется принимать 1—2 ст. ложки клетчатки на 1 стакан жидкости (добавлять в йогурт, кефир, сок, бульон, жидкий соус).
Каша льняная Стоп диабет профилактика
улучшает углеводный обмен в клетках
полезна при избыточном весе
нормализует работу печени и поджелудочной железы
предупреждение осложнений сахарного диабета
Регулировать и восстанавливать обмен веществ натуральными продуктами, правильной едой, — естественная и вполне достижимая цель. Добиться победы на этом пути помогает использование опыта практической фитотерапии и народной кулинарии. Современная наука позволила объяснить механизм действия многих пищевых растений, которые человек интуитивно выбрал для сохранения и восстановления здоровья.
Например, за противодиабетическое действие обычного лука отвечает содержащаяся в нём сера. Она замедляет разрушение инсулина. А естественный природный аналог инсулина инулин содержат в себе такие любимые в народной кулинарии топинамбур и лопух (особенно их корневые части).
Стал понятен и механизм оздоравливающего (в т.ч. и сахароснижающего) действия льняного масла. Его главное составляющее Омега 3 обеспечивает хорошую чувствительность клеток головного мозга, мышц, тканей глаза к инсулину. Для этого требуются ещё и микроэлемент магний (лидерами по его содержанию являются гречиха и лён) и витамины группы В (здесь помощники ячмень и овёс). К тому же и клетчатка зёрен ячменя, овса, гречихи и льняного семени, как губка, поглощает из крови и лимфы излишек глюкозы. Вы убедитесь в этом и сами: объём каши при приготовлении увеличивается в 2—3 раза за счёт ее высокой сорбционной ёмкости, прежде всего обусловленной присутствия в ней льняной муки.
Все эти, веками проверенные и знакомые растения (лён, гречиха, топинамбур, лук и др.) и входят в состав каши Стоп Диабет. Лёгкая и очень кратковременная обжарка и тонкий помол позволяют при их приготовлении избежать кипячения и воспроизвести эффект томления даже за 15—20 минут. Это сохраняет высокую биологическую ценность и помогает достигать оздоравливающего эффекта даже небольшими порциями каши. Ведь если пища живая, её и требуется не много.
Стоп Диабет поможет вести активную деятельную жизнь, успешно справляться с любой физической, умственной, эмоциональной и зрительной работой. Ведь именно головной мозг, мышц сердца, ткани глаза, двигательная скелетная мускулатура особенно чувствительны к недостатку глюкозы. Стоп Диабет, как надёжный дублёр инсулина, поможет доставить глюкозу в клетки, отрегулировать уровень сахара в крови, стать здоровее и бодрее. Используйте кашу как отдельное блюдо, включайте её в состав супов, запеканок и других вкусных блюд.
Состав: Мука льняная, хлопья овсяные, крупа ячменная, крупа гречневая, корица, куркума, лук сушеный, топинамбур, корень лопуха, лист амаранта сушеный, соль
Способ употребления: Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть 5—7 минут. Прибавьте горячей воды (80—90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7—10 минут
Мы используем свеклу, переработанную по особым технологиям. Она сохраняет все полезные свойства (в отличие от вареной) и проявляет их, не отягощая кила самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби — один из оптимальных источников этих витаминов.
Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний очень капризный микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.
И клетчатка свеклы, и овсяные отруби это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жир достанутся не Вам, освобождение кишечника облегчится.
Способ употребления: для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.