Добавить компанию

Салон печей и каминов Точка огня

Салон печей и каминов Точка огня: контактыКонтакты


Адрес

300041, Тула, Хлебная площадь, 8а, 1 этаж
Центральный

GPS-координаты

54.1851, 37.6214

Официальный сайт

Часы работы

Вт-Вс: 09:00—16:30

Салон печей и каминов Точка огня: отзывыСалон печей и каминов Точка огня: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    Если вы ищете фирму, которая выполняет строительные работы различной степени сложности, применяет надежные материалы, обратитесь в «Салон печей и каминов Точка огня». Чтобы задать необходимые вопросы, оформить вызов мастера для анализа объекта, свяжитесь с менеджерами фирмы: телефон, сайт. Также клиент имеет возможность договориться о персональной беседе в офисе, расположенном по адресу Тула, ул. Хлебная площадь, 8а, 1 этаж (район «Центральный», координаты 54.1851, 37.6214). По обозначенному адресу есть возможность добраться на авто.

    У Салон печей и каминов Точка огня адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Чебаркуле нашли использовавших Вечный огонь для жарки школьниц

      Сотрудники полиции нашли девочек, которые возмутили пользователей Чебаркуля (Челябинская область) своим поведением у Вечного огня, сообщает ГУ МВД России региону. Уточняется, что девочки якобы жарили что-то на Вечном огне. Сообщается, что с родителями и детьми уже проведена профилактическая беседа.

    • Россиянам разъяснили правила установки печей на даче

      Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин в беседе с РИА Новости рассказал, как построить дачную печь, чтобы не устроить пожар в доме. Парламентарий посоветовал устанавливать печь сертифицированного заводского производства.

    • Музей-заповедник «Куликово поле» научит посетителей печь финтифлюшки

      Музей-заповедник «Куликово поле» в Туле научит посетителей печь сдобные булочки финтифлюшки. Финтифлюшки часто пекли в середине лета, в пик расцвета природы. Секрет их приготовления будет раскрыт в пространстве «Археология» на мастер-классе, который будет проходить с 1 по 31 июля.