Добавить компанию

Сеть магазинов-баров разливного пива Хмель в Центральном районе

Сеть магазинов-баров разливного пива Хмель в Центральном районе: контактыКонтакты


Адрес

300045, Тула, Новомосковское шоссе, 54Б, 1 этаж
Центральный

GPS-координаты

54.1599, 37.6365

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 00:00

Сеть магазинов-баров разливного пива Хмель в Центральном районе: отзывыСеть магазинов-баров разливного пива Хмель в Центральном районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Сеть магазинов-баров разливного пива Хмель в Центральном районе» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и отличным уровнем обслуживания.

    «Сеть магазинов-баров разливного пива Хмель в Центральном районе» находится по адресу Тула, ул. Новомосковское шоссе, 54Б, 1 этаж (в районе «Центральный»), что отвечает координатам на карте 54.1599, 37.6365. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на машине.

    У Сеть магазинов-баров разливного пива Хмель в Центральном районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам рассказали об опасной инфекции в разливном пиве

      В разливном пиве могут содержаться генномодифицированные дрожжи и кишечная палочка, способная вызывать опасную для детей и взрослых кишечную коли-инфекцию, заявил председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин. Также он предупредил, что такое пиво может быть просроченным.

    • Появление пива в сети «Вкусно и точка» опровергли

      Сеть предприятий быстрого питания «Вкусно — и точка», которая стала преемницей «Макдоналдса» в России, опровергла возможность появления пива в меню ресторанов. Об этом сказал гендиректор компании Олег Пароев. Он подчеркнул, что это семейный ресторан, и его концепция меняться не будет, а пиво не появится там в продаже.

    • Старинное пиво воссоздали из 400-летних дрожжей

      Биоинженер Хавьер Карвахаль из Эквадора обнаружил 400-летний образец дрожжей самого старого пива в Латинской Америке. Спустя десять лет исследований и экспериментов ученый смог воссоздать пиво по старинному рецепту. Он сравнивает свою кропотливую работу с молекулярной биологией.