Добавить компанию

Учебно-деловой центр Потенциал

Учебно-деловой центр Потенциал: фотоФотографии


Учебно-деловой центр Потенциал: контактыКонтакты


Профессиональные курсы

Адрес

301781, Тула, Шахтёров, 26а, 303 офис; 3 этаж

GPS-координаты

54.0072, 38.2981

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 10:00—18:00; сб: 11:00—18:00по предварительной записи: пн-сб

Учебно-деловой центр Потенциал: отзывыУчебно-деловой центр Потенциал: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Учебно-деловой центр Потенциал» находится в Туле по адресу Шахтёров, 26а, 303 офис; 3 этаж. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.0072, 38.2981. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Учебно-деловой центр Потенциал адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Кадыров приказал стрелять в лоб участникам массовых беспорядков

      В случае возникновения, массовые беспорядки сможет остановить стрельба сотрудников правоохранительных органов. Об этом сказал глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с сотрудниками МВД и Росгвардии. Кадыров отметил, что правоохранителям следует расценивать это заявление как приказ.

    • В Белоруссии заявили об укреплении оборонного потенциала Союзного государства

      Оборонный потенциал и безопасность Союзного государства (СГ) заметно укрепляются. Об этом заявил госсекретарь СГ Дмитрий Мезенцев. По его словам, этому способствует решение президента России Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко о размещении тактического ядерного оружия в Белоруссии.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.