Добавить компанию

Ашхана Казан-кебаб

Ашхана Казан-кебаб: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

450078, Уфа, Владивостокская, 12, цокольный этаж
Советский

GPS-координаты

54.7338, 55.9872

Часы работы

пн-пт: 10:00—20:00

Ашхана Казан-кебаб: отзывыАшхана Казан-кебаб: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ашхана Казан-кебаб» находится в Уфе по адресу Владивостокская, 12, цокольный этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Советский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.7338, 55.9872. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Ашхана Казан-кебаб адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянин пострадал при взрыве в квартире во время готовки

      В Липецкой области мужчина пострадал при взрыве в своей квартире, когда готовил. Об этом сообщает портал Gorod48.ru. Россиянин готовил борщ в афганском казане, когда тот взорвался. По словам заведующего ожогового центра Ильи Копылова, у пострадавшего диагностировали ожог восьми процентов тела, его госпитализировали.

    • Китайская компания решила поставлять в рестораны мясо из пробирки

      Китайская компания CellX запустила в Шанхае пилотное производство искусственного мяса для ресторанов. Себестоимость люля-кебаба и фарша из пробирки фирма оценила в 100 долларов за фунт (0,45 килограмма). По словам экспертов, компании нужно снизить цены более чем втрое, чтобы стать конкурентоспособной.

    • Россиянин зашел в столовую времен СССР в Узбекистане и был удивлен кухней

      Российский блогер побывал в Узбекистане, зашел в столовую времен СССР и был поражен числом людей на кухне. Кто-то только чистил и нарезал лук, кто-то замешивал фарш, кто-то его взвешивал и разделял на порции, которые другой человек нанизывал на шампур, делая из них кебаб. Жаркой также занимался отдельный сотрудник.