+79272360790 +73472660790, Октября проспект, 111, 1 этаж
Чайная компания Лунг в Октябрьском районе
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Чайная компания Лунг в Октябрьском районе: отзывы
Описание организации
«Чайная компания Лунг в Октябрьском районе» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и высоким уровнем сервиса.
«Чайная компания Лунг в Октябрьском районе» расположен по адресу Уфа, ул. Юрия Гагарина, 1/3, цокольный этаж (в районе «Октябрьский»), что соответствует данным на карте 54.7652, 56.0508. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться сюда можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении чай и кофе отличного качества от надежных российских и зарубежных производителей. Посуда - в этом заведении отличаются достойным качеством.
У Чайная компания Лунг в Октябрьском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал. Погода в столичном регионе достаточно неоднородна: если в начале недели температура была ниже климатической нормы, то в выходные, 14 и 15 октября, температура будет выше средних значений на 4 градуса. В некоторых районах москвичи также смогут увидеть октябрьскую грозу. Об этом заявил синоптик Роман Вильфанд. Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.Релевантные новости
Смотрите также
-
Магазин автозапчастей для иномарок Гараж на проспекте Октября
-
Сеть супермаркетов Байрам в Дёмском районе, контакты
+73472466444, Дагестанская, 15/1
-
Сервисный центр LibosMasters, адрес
+79659396757, Октября проспект, 31, 3 этаж, офис 308
-
Сервис-центр на улице Победы, телефон
+79272362581 +73472662581, Победы, 43, 6 офис
-
VIP-сауна Адам и Ева на Российской улице
+73472775016 +79174918005, Российская, 41, вход со двора, Рейтинг 10.5.
-
Служба заказа легкового и грузового транспорта Эконом
+73472222111, Уфа, Натальи Ковшовой, 10
Полноценную чайную церемонию невозможно себе представить без специально посуды. Ее используют не только для заваривания ароматного напитка, но приготовления воды, подачи на стол гостям, что не менее важно.
Вкусовые характеристики чая в готовом состоянии зависят не только от его конкретного сорта, но и материала заварочного чайника, в котором консистенция готовилась. На сегодняшний день поклонники чайных напитков и соответствующих церемоний при выборе посуды отдают предпочтение фарфоровым и глиняным изделиям. Особо ценной считается исинская глина. Чайники из этого сырья обладают более глубоким, насыщенным ароматом, а точнее, способностью впитывать его из чая. Вкус, аромат и даже запах натурального чайного листа остается неизменным. Готовый напиток в глиняной посуде не портится.
Основная чайная утварь, без которой не обходится ни одна Гунфу-Ча в Китае:
1. Чайник для заваривания исинь (Yixing) и комплект гайваней, которых должно равняться числу участников чаепития. Гайвани используются в материковой культуре чаепития; 2. Чайный кувшин Ча-Хай глиняная посуда, в которую сливается настоявшийся напиток, для согласования всех его разновидностей ароматов. Ча-Хай, в тайваньской культуре, служит основным источником розлива чая по чашкам; Котел с нагретой до необходимой температуры водой; 3. Высокая узкая чашка Сян-Бэй и низкая широкая Пин-Бэй, которые неразлучно объединены в чайную пару и применяются только в тайваньской чайной культуре; 4. Плоская фарфоровая подставка Бэйнч-Жань, круглой или квадратной формы, которая визуально формирует единство чайной пары;
5. Небольшой лоскут мягкой льняной материи темного цвета для вытирания пролившихся по посуде чайных капель; 6. Чайная коробочка Ча-Хэ, в которую насыпают сухое чайное сырье и пускают по кругу участников с целью познакомить их с сортом, видом и ароматом будущего напитка; 7. Фарфоровая ложка для очистки носика и краев посуды от мусора и плавающих чайных листков; 8. Бамбуковая ложка для взвешивания и дозирования сухого чайного сырья;
9. Фильтр-ситечко для носика исиня; 10. Широкая деревянная доска Ча-Пань основная подставка под всю утварь; 11. Широкие чайные щипцы для извлечения чайных листьев.
ВСЕ ЭТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ!
10 советов, как сварить вкусный кофе
1. Чистая вода
Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток =)
2. Не спешите
Если вы варите кофе в турке (читайте оригинальный рецепт кофе в турке), всегда ставьте самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните кофе варится долго.
3. Турка с узким горлышком
Если хотите сварить вкусный кофе, используйте турку с узким горлышком. Тогда кофе получится более ароматным.
4.Соль
Добавьте соль. Да-да, именно соль. Не ложку, разумеется, а буквально 2—3 небольших кристаллика. Чувствоваться во вкусе она не должна, фишка тут в том, что соль каким-то непонятым образом способствует усилению все того же аромата кофе. Проверено лично.
5.Имбирь
Сыпьте совсем немного, разницу почувствуете, уверяю. И соль, и имбирь добавляйте, когда еще не залили кофе в турке водой.
6. Сахар
Используйте коричневый сахар, добавьте немного по вкусу.
7. Помол
Поэкспериментируйте с помолом. Я лично люблю очень мелкий или наоборот, крупный. Разница во вкусе заметно ощущается.
8. Не дайте кофе закипеть
Это главное правило, как только образовавшаяся сверху плотная корочка начнет активно подниматься снимите турку с огня. Подождите с минуту, потом повторите так три раза. Если эта корочка разрушится, то и весь аромат, накопленный под ней, соответственно уйдет и придется начинать сначала.
9. Кофе в зернах
Решили сварить вкусный кофе? Используйте только качественный кофе в зернах, сразу забудьте о молотом. Я вообще скептически отношусь к людям, которые покупают подобную ерунду.
10. Дайте отстояться
Как только кофе будет готов, не нужно сразу разливать в чашки. Дайте ему отстояться секунд 30 хотя бы =) Так он приобретет более однородную консистенцию.
Всем, кто в столь ранний час собирается в дорогу, мы желаем Доброго утра и крепкого бодрящего кофе! Ну и конечно, хорошей музыки с собой!
Стоит ли уделять большое внимание температуре заваривания чая? Может быть даже стоит купить градусник, чтоб быть совсем точным, а то я как-то не разделяю темературу 95 и 75 градусов.
Знакомая привезла в подарок 10-ти летний пуэр из Китая. Надеюсь со мной ничего не случиться, если я его выпью. Пока не пил)))))