Добавить компанию

Фермерская лавка Урал-Тау на Кольцевой улице

Фермерская лавка Урал-Тау на Кольцевой улице: контактыКонтакты


Товары

Адрес

450112, Уфа, Кольцевая, 65/1, 1 этаж

GPS-координаты

54.8217, 56.0843

Часы работы

ежедневно: 09:30 - 20:30

Фермерская лавка Урал-Тау на Кольцевой улице: отзывыФермерская лавка Урал-Тау на Кольцевой улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фермерская лавка Урал-Тау на Кольцевой улице» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Фермерская лавка Урал-Тау на Кольцевой улице» находится по адресу Уфа, ул. Кольцевая, 65/1, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 54.8217, 56.0843. Доехать в это заведение можно на машине. Для клиента в этой компании мясо достойного качества от надежных российских и заграничных производителей.

    У Фермерская лавка Урал-Тау на Кольцевой улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Кольцевой маршрут соединит туристические места Южного Урала

      На Большой уральской тропе в 2026 году откроют второй кольцевой туристический маршрут. Об имеющихся планах сообщает со ссылкой на пресс-службу центра проектного развития и туризма Челябинской области «Интерфакс». Новый турмаршрут соединит ключевые объекты природного, промышленного и культурного туризма региона.

    • Военный «Урал» протаранил легковую машину в ДНР

      Военный «Урал» протаранил легковую машину в селе Самойлово Новоазовского района в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале. По сведениям издания, находящихся в легковушке четырех пассажиров спасти не удалось. Среди них был ребенок.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.