+73472552903, Рабкоров, 3/1
Фотосалон Фотомастер на улице Пушкина
Фотографии
Контакты
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Фотосалон Фотомастер на улице Пушкина: отзывы
Описание организации
«Фотосалон Фотомастер на улице Пушкина» находится в Уфе по адресу Пушкина, 43, вход с ул. Гафури. Заведение находится в районе «Кировский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.7251, 55.9286. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Фотосалон Фотомастер на улице Пушкина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Киеве неизвестные надели мешок на голову памятника русскому поэту Александру Пушкину и обмотали ее красной лентой. Кроме того, вандалы исписали памятник баллончиками и оставили надпись: «Деколонизацию не остановить». Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о культурной деградации Украины. Разнорабочий Московского драматического театра имени А.С. Пушкина обокрал культурное учреждение на 600 тысяч рублей. Злоумышленник вместе с другими рабочими занялся уборкой театра, во время которой вырезал около 600 латунных крючков в гардеробной. Вора вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали. Президент Израиля Ицхак Герцог заявил, что представители ХАМАС при вторжении в его страну имели при себе инструкции по изготовлению химического оружия.Релевантные новости
Смотрите также
-
Детский сад № 23 в Кировском районе
-
Платежный терминал Qiwi на Центральной улице, 28, контакты
+78003011131 +78007077759, Центральная, 28
-
Банный комплекс в центре отдыха Свояк, адрес
+79279535214, улица Энтузиастов, 3
-
Бутик головных уборов Выше голову на улице Цюрупы, телефон
Цюрупы, 97 к4, 1 этаж
-
Гимназия № 121 в Калининском районе
+73472389739, Уфа, Транспортная, 34/1
-
Компания Уфа Казань Уфа
+73472667801 +79270811333..., Революционная, 52
Когда новогодняя фотосессия будет?
Ловись рыбка большая и маленькая… Это удачливый рыбак на нашем конкурсе «Кто на дачу, кто на море…»!
Если Вы любите лето и обожаете фотографироваться, если Вы проводите время с родными и радуетесь отдыху, присылайте свой снимок на конкурс!
Вы сможете выиграть замечательную морскую фотосессию у нас в студии! Вы придете со своей семьей и будете фотографироваться на морском берегу нашей тематической съемочной площадки, в морских нарядах и с корабельными снастями!
Участвуйте в конкурсе и побеждайте!
Какими бы ни были ваши желания пусть они сбудутся!!!
Какими бы ни были ваши планы пусть они все свершатся!!!
Какими бы ни были ваши близкие пусть у них у всех будет всё хорошо!!!
Каким бы ни было ваше здоровье пусть оно будет крепче!!!
Какой бы ни была ваша любовь пусть её будет больше!!!
Каким бы ни было ваше настроение пусть оно будет ещё лучше!!!
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет
Так что, в избежанье нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с уборочных порывов Словно двор почистить в снегопад!
Рассольник
Мясо 500 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры (соленые) 2 шт.
Огурец соленый 2 шт.
Пшено 2—3 ст. л.
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Укроп по вкусу
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.
3. На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.
4. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.
5. Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.
6. Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 710 минут, пока картофель не будет готов.
7. Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленый укроп. Снять с огня и дать немного настояться. Совет: вместо пшена можно взять рис или перловку. Рассольник готов.
Приятного аппетита!