Добавить компанию

Халяль в Ленинском районе

Халяль в Ленинском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

450017, Уфа, Ахметова, 300, 1 этаж

GPS-координаты

54.7823, 55.8881

Часы работы

ежедневно: 09:30 - 20:00

Халяль в Ленинском районе: отзывыХаляль в Ленинском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Халяль в Ленинском районе» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и достойным уровнем обслуживания.

    «Халяль в Ленинском районе» находится по адресу Уфа, ул. Ахметова, 300, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 54.7823, 55.8881. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на автомобиле. Для покупателя здесь мясо отменного качества от популярных российских и заграничных производителей.

    У Халяль в Ленинском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • В Брянске открыли выставку Союза художников России для приграничных районов

      На передвижной выставке регионального отделения Союза художников России «Брянские художники приграничным районам области» представили порядка 120 работ. Проект дал жителям приграничных территорий возможность перенестись в основные культурно-исторические места региона, не посещая их лично.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.