Добавить компанию

Киоск по продаже фастфудной продукции Шаурма.ru в Кировском районе

Киоск по продаже фастфудной продукции Шаурма.ru в Кировском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

450078, Уфа, Ветошникова, 100 киоск
Кировский

GPS-координаты

54.7263, 55.9704

Социальные сети

Часы работы

пн-пт: 11:00—20:00; сб: 11:00—15:00

Киоск по продаже фастфудной продукции Шаурма.ru в Кировском районе: отзывыКиоск по продаже фастфудной продукции Шаурма.ru в Кировском районе: отзывы


  • Кристина Курныкова

    Как стать «тайным покупателем»? Карточка есть

  • Rolox Xoul

    У вас самая вкусная шаурма, правда слова от души — Артур мастер своего дела готовит всегда оч классно и никогда не жалеет ингридиенты, если шаурма с мясом, значит это гора очень вкусненькой курицы… Пробывал много где шаурму, никто не готовит так вкусно как готовит Артур!!! Отзыв оставил: студент 3 курса, любитель острой шаурмы)))

  • Олег Черепанов

    Россия впереди планеты всей!!!!
    ПЕРВОЕ МЕСТО в общекомандном зачете, поздравляем!!!

  • Олег Черепанов

    Хачапури
    Ингредиенты:
    мука 300 г
    вода 130—150 г
    дрожжи 1 ч.л.
    растительное масло 3 ст.л.
    соль 1 ч.л.
    сахар 1 ч.л.
    начинка:
    адыгейский сыр 120 г
    брынза 100 г
    мацарелла 100 г
    яйцо 1 шт.
    Способ приготовления: Готовим начинку. Если у вас есть возможность на рынке купить свежий, рассольный грузинский сыр, то вопросов нет Но что то мне подсказывает, что такой возможности у вас нет. Поэтому я в магазине покупаю адыгейский сыр, брынзу и мацареллу. Тщательно разминаем их, добавляем водички и хорошенько перемешиваем.
    Для начала подыскиваем большую миску. Просеиваем муку. В просеянную муку всыпать дрожжи, соль, сахар. По тихоньку помешивая вливать воду. Воды должно уйти примерно 150 гр.
    Тесто должно получиться очень мягкое. Накрываем крышкой и оставляем на часик подниматься. Затем протягиваем тесто и оставляем еще на часик. Теперь тесто делим на две равные части, подпыляем его мукой, разминаем. Скалкой можно и не пользоваться.
    Тесто и так хорошо формируется. Из теста формируем лодочки, выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку, на раскаленный противень. Я формирую хачапури на бумаге для выпечки и аккуратно переношу на противень. В низ ставим миску с кипятком на 7 минут. Затем ее вынимаем и печем хачапури дальше. Вынимаем противень, аккуратно делаем в них углубление и вбиваем яйцо. Ставим противень в духовку и допекаем до готовности. Вынимаем, смазываем сливочным маслом. Кушают хачапури отламывая кусочек теста и макая его в сыр с яйцом.
    Приятного аппетита!!!!

  • Олег Черепанов

    У нас определился победитель!
    Поздравляем участника акции под номером 35, который стал счастливым обладателем сертификата на сумму 1000 рублей!!!

  • Олег Черепанов

    О шаурме в разных странах شاورما
    В Израиле шаурму называют шуарма и считают исконно израильским изобретением, которое все остальные народы пытаются воспроизвести, каждый в меру своей корявости и неб-гоизбранности. В настоящей православно-кошерной израильской шаварме внутрь питы или на верхнюю сторону лепёшки-ляффы намазывается соус под названием тхина, кладётся порубленное мясо ягнёнка или индейки в кедровых орешках (тогда называется турецкой), жареный картофель (чыпс), салаты по выбору клиента, а сверху всё это заливается различными соусами. В процессе поедания клиенту разрешается докладывать в блюдо салатов и соусов столько, сколько возможно. Сей фастфуд популярен в Израиле всенародно, любят его и бизнесмены, и таксисты, и гаишники, и мужчины, и женщины, и дети, и старики. Стоит оно от 12 до 25 шекелей, что в долларах (Израиль это не Европа) составляет от трёх до шести у. е.
    В Словении шаурму называют jufka (юфка). Стоит два-три евро. По сути, обычная шаурма, но гигантских размеров. Впрочем, в Словении очень большие порции встречаются чуть реже, чем всегда.
    Греческая разновидность шаурмы γύρος (гирос). Представляет собой питу, в которую завёрнуто мясо, капуста и ломтики печёного картофеля. Стоит от восьмидесяти евроцентов до двух евро. Продаётся в Афинах на каждом углу. Нямка доставляет своей дешевизной по сравнению с более-менее полноценным обедом, который, как ни крути, но дешевле семи евро не бывает.
    В Армении её называют бртуч и обязательно кладут сырик и свежую зелень.
    В Арабских Эмиратах и близлежащих странах в лепёшку заворачивают только мясо (баранина либо курица) и зелень, могут добавлять помидоры или полить кетчупом. Стоит меньше доллара. Есть разновидность с омлетом и с картофелем, но это уже не шаурма, а мальгум или парата.
    В Австралии шаурму называют шаурма, но поскольку мясо в лепёшке есть в любой средиземноморской кухне, у греков там можно купить гирос, у арабов шаурму, у турок дённер кебаб и у типа мексиканцев фахитос. Различия на уровне специй.
    В Китае всего одна шаурмовочная (в квартале Саньлитунь в Пекине) на всю стран.
    Во Франции шаурма называется kebab. Шаурма с картошкой называется sandwich grec.
    В Германии шаурму зовут Doner, делают из маринованного, как на шашлык, мяса и подают в разрезанной пресной лепёшке. В ливанских забегаловках можно отведать привычную шаурму в лаваше под названием Yufka или Turkische Pizza за три с половиной евра. Doner Kebab делается из мяса индейки, курицы, сои и прочего с добавлением капустки, лучка, соусов и всего, чего ваша душа пожелает. Обычная бельгийская шаурма стоит, в среднем, на пару евро дороже, чем в Германии. Называется по-турецки донер-кебаб. Пользуется всё большей популярностью у коренного населения (особенно, у студентов ввиду высокой питательности и низкой цены).
    В Мексике шаурму делают из маринованного в соусе красного перчика мяска, маринованных в нём же овощей и фасоли, и называют фахито. Подают с соусом из перца чили и чистого спирта. Есть вариант пастушеская шаурма, в которую добавляют свежий ананасик. Называется буррито.
    В Азербайджане, как и в Турции, шаурма называется döner. Вариант в лаваше döner-lavaş. Та, которая в булке, похожей на питу, döner-çörək. Стоит, в среднем, один-полтора маната. Мясо обычно говядина, реже курятина. В качестве наполнителя добавляют резаный помидор, огурец (естественно, в большем объёме), травы по вкусу, в качестве соуса майонез. Иногда кладут картофель-фри, острый перец, бочковые огурцы. Наиболее экономные дэнершчики добавляют лаваш, то есть скручивают два лаваша, так толще и мясо ложить почти не надо! Правильный дэнер до сворачивания поливают курдючным жиром. Наименований дэнерных множество, часто встречаются halal-dönər. Ещё турки предпочитают такой вариант сабжа, как шаурма на тарелке. Вполне халяльное жареное мяско, к нему полагается помидор и зелень. В лаваш можно и не сворачивать, а есть вилкой. Наиболее вкусный вариант если использовать красный острый (любой, типа сацебели) и чесночный соус не на майонезный, а на сметанной основе. В идеале, нямка подходит для перекусов в жаркий рабочий полдень, этакий турецкий бизнес-ланч. Шаурму на тарелке можно купить и в обеих столицах этой страны.
    В Польше уличная шаурма, называемая kebab, премного популярна. В центрах городов киоски с шаурмой в пределах видимости. Рост спроса привёл к унификации производства (анону посчастливилось лично наблюдать доставку в киоск и водружение на шампур замороженной пирамиды из мяса с какой-то птицефабрики). У выходцев с востока кебаб, конечно, вкуснее, чем у польских стартапёров, но зато одноразовые перчатки встречаются реже. Выбор сводится к следующим опциям: курица (kurczak, 8 zl) / баранина (baranina, 9 zl); лаваш_реже_пита (na cienkim cieście = на тонкой выпечке) / булка (na grubym cieście = на толстой выпечке; иногда на 1 zl дороже); соус_не_острый (łagodny, как правило, это сметановый или майонезный со специями) / соус острый (ostry, красного цвета, с чили) / смесь_двух_предыдущих_соусов (średni или mieszany). Встречаются опции XL, XXL, podwojne mieso (двойное мясо).

Информация о компанииОписание организации


«Киоск по продаже фастфудной продукции Шаурма.ru в Кировском районе» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и достойным качеством сервиса.

«Киоск по продаже фастфудной продукции Шаурма.ru в Кировском районе» находится по адресу Уфа, ул. Ветошникова, 100 киоск (в районе «Кировский»), что отвечает координатам на карте 54.7263, 55.9704. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на машине. Точка продажи фаст-фуда является подходящим вариантом для покупателей, которые хотят оперативно осуществить покупку.

У Киоск по продаже фастфудной продукции Шаурма.ru в Кировском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Россиянам указали на необычное свойство шаурмы

    Шаурма определенного состава поможет набрать мышечную массу, рассказала диетолог Наталья Круглова. Для роста мышц она посоветовала есть шаурму из цельнозернового лаваша, с большим количеством мяса птицы, овощей, зелени, а майонез в рецепте заменять на обогащенный белком греческий йогурт.

  • В «Ювентусе» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу

    Владельцы «Ювентуса» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу. «Гипотезы, выдвинутые газетой относительно продажи "Ювентуса", лишены всякого основания», — опровергли слухи о грядущей смене владельца в холдинге Exor, которому принадлежит итальянская команда.

  • В России призвали к рейдам по ларькам с шаурмой после массового отравления

    Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по охране здоровья Леонид Огуль призвал провести в России рейды киосков с шаурмой, чтобы проверить качество продукции. Таким образом он в беседе с «Лентой.ру» отреагировал на массовое отравление в Курской области.