Добавить компанию

Компания по продаже мяса Мирада

Компания по продаже мяса Мирада: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Уфа, Уфимское шоссе, 39, 1 этаж

GPS-координаты

54.7885, 56.0566

Часы работы

круглосуточно

Компания по продаже мяса Мирада: отзывыКомпания по продаже мяса Мирада: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Компания по продаже мяса Мирада» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Компания по продаже мяса Мирада» расположен по адресу Уфа, ул. Уфимское шоссе, 39, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 54.7885, 56.0566. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на машине. Для покупателя в этом заведении мясо достойного качества от популярных российских и зарубежных производителей.

    У Компания по продаже мяса Мирада адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России снизились продаж автомобилей с пробегом

      В России снизились продаж автомобилей с пробегом в сентябре. Об этом пишет «Коммерсантъ». Директор по продажам автомобилей с пробегом «Автодома» и «Автоспеццентра» Владимир Желобов рассказал, что относительно прошлого года общий рост составляет примерно 20 процентов.

    • Cyberpunk 2077 опередила «Ведьмака 3» по продажам

      CD Projekt RED рассказала о продажах актуальной флагманской игры Cyberpunk 2077. По словам представителей студии, Cyberpunk 2077 разошлась тиражом 25 миллионов экземпляров. Причем год назад в компании заявляли, что продали 20 миллионов копий. «Ведьмак 3» удалось распространить среди 25 миллионов геймеров за пять лет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.