Добавить компанию

Магазин мяса и полуфабрикатов на Нежинской улице

Магазин мяса и полуфабрикатов на Нежинской улице: контактыКонтакты


Товары

Адрес

450064, Уфа, Нежинская, 2 к2

GPS-координаты

54.8167, 56.0641

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин мяса и полуфабрикатов на Нежинской улице: отзывыМагазин мяса и полуфабрикатов на Нежинской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и полуфабрикатов на Нежинской улице» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин мяса и полуфабрикатов на Нежинской улице» расположен по адресу Уфа, ул. Нежинская, 2 к2 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 54.8167, 56.0641. Добраться сюда можно на машине. Для покупателя в этой компании мясо достойного качества от популярных российских и зарубежных компаний.

    У Магазин мяса и полуфабрикатов на Нежинской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.