Добавить компанию

Магазин мяса в Калининском районе (Уфа)

Магазин мяса в Калининском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

450043, Уфа, Тухвата Янаби бульвар, 51

GPS-координаты

54.7786, 56.1250

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин мяса в Калининском районе: отзывыМагазин мяса в Калининском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в Калининском районе» – это торговое заведение с широким выбором товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса в Калининском районе» расположен по адресу Уфа, ул. Тухвата Янаби бульвар, 51 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 54.7786, 56.1250. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении мясо достойного качества от лучших отечественных и зарубежных производителей.

    У Магазин мяса в Калининском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.