Добавить компанию

Магазин Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Кольцевой улице

Магазин Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Кольцевой улице: контактыКонтакты


Адрес

450112, Уфа, Кольцевая, 65/1, 1 этаж

GPS-координаты

54.8217, 56.0843

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Кольцевой улице: отзывыМагазин Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Кольцевой улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Кольцевой улице» – это торговое заведение с широким выбором товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Кольцевой улице» находится по адресу Уфа, ул. Кольцевая, 65/1, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 54.8217, 56.0843. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для покупателя здесь колбасы, мясо отменного качества от надежных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Кольцевой улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Кольцевой маршрут соединит туристические места Южного Урала

      На Большой уральской тропе в 2026 году откроют второй кольцевой туристический маршрут. Об имеющихся планах сообщает со ссылкой на пресс-службу центра проектного развития и туризма Челябинской области «Интерфакс». Новый турмаршрут соединит ключевые объекты природного, промышленного и культурного туризма региона.

    • Украинский БПЛА атаковал комбинат по переработке зерна в российском регионе

      Украинский беспилотник атаковал комбинат по переработке зерна в Курской области, сообщает Telegram-канал Shot.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.