Добавить компанию

Ресторан доставки суши Фудзияма на Комсомольской улице

Ресторан доставки суши Фудзияма на Комсомольской улице: контактыКонтакты


Адрес

450077, Уфа, Уфа, Комсомольская, 15
Советский

GPS-координаты

54.7407, 55.9928

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 10:00—23:00; Пт-Сб: 10:00—00:00

Ресторан доставки суши Фудзияма на Комсомольской улице: отзывыРесторан доставки суши Фудзияма на Комсомольской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан доставки суши Фудзияма на Комсомольской улице» находится в Уфе по адресу Уфа, Комсомольская, 15. Заведение находится в районе «Советский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.7407, 55.9928. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Ресторан доставки суши Фудзияма на Комсомольской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Грядущее повышение цен на суши и роллы объяснили

      Рост стоимости чилийского лосося и форели приведет к удорожанию суши, роллов и других блюд на 10-15 процентов. На ситуацию также будут оказывать давление логистические трудности, с которыми в настоящее время сталкиваются российские импортеры, заявил омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.

    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

      Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.