Добавить компанию

Магазин рыбы и мяса на Школьной улице

Магазин рыбы и мяса на Школьной улице: контактыКонтакты


Адрес

450018, Уфа, с. Булгаково, Школьная, 41 киоск

GPS-координаты

54.4992, 55.9034

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин рыбы и мяса на Школьной улице: отзывыМагазин рыбы и мяса на Школьной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин рыбы и мяса на Школьной улице» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин рыбы и мяса на Школьной улице» расположен по адресу Уфа, ул. с. Булгаково, Школьная, 41 киоск (в районе «»), что соответствует координатам на карте 54.4992, 55.9034. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться сюда можно на автомобиле.

    У Магазин рыбы и мяса на Школьной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • В России чиновницу уволили после жалоб на испорченные продукты в школьных обедах

      В Красноярском крае руководителя дирекции по организации школьного питания уволили после жалоб родителей на качество школьных обедов. Этому предшествовало обнаружение испорченных продуктов в школьном меню. Учеников кормили пельменями категории В по 190 рублей за пачку.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.