Добавить компанию

Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Трамвайной улице

Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Трамвайной улице: контактыКонтакты


Адрес

450027, Уфа, Трамвайная, 4а

GPS-координаты

54.7981, 56.0951

Часы работы

пн-пт с 08:30 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00

Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Трамвайной улице: отзывыУфимский мясоконсервный комбинат, АО на Трамвайной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Трамвайной улице» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Трамвайной улице» находится по адресу Уфа, ул. Трамвайная, 4а (в районе «»), что соответствует координатам на карте 54.7981, 56.0951. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для клиента в этом магазине колбасы, мясо достойного качества от популярных отечественных и зарубежных изготовителей.

    У Уфимский мясоконсервный комбинат, АО на Трамвайной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российский город лишился единственной трамвайной линии из-за дождей

      Из-за мощных дождей власти Владивостока приостановили единственную трамвайную линию. За первую половину 23 августа количество выпавших во Владивостоке осадков составило 72 миллиметра в городе и 80 миллиметра в пригороде. При этом нормой целого августа считается 176 миллиметров.

    • Украинский БПЛА атаковал комбинат по переработке зерна в российском регионе

      Украинский беспилотник атаковал комбинат по переработке зерна в Курской области, сообщает Telegram-канал Shot.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.