Добавить компанию

Старпигс

Старпигс: фотоФотографии


Старпигс: контактыКонтакты


Товары

Адрес

173002, Великий Новгород, Воскресенский бульвар, 4, 413А офис; 4 этаж

GPS-координаты

58.5254, 31.2589

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

Старпигс: отзывыСтарпигс: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Старпигс» – это торговое заведение с широким выбором продукции и высоким уровнем сервиса. Увидеть атмосферу и персонал можно по фото, в нашей базе их 1.

    «Старпигс» находится по адресу Великий Новгород, ул. Воскресенский бульвар, 4, 413А офис; 4 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 58.5254, 31.2589. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении мясо достойного качества от надежных отечественных и зарубежных компаний.

    У Старпигс адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.