Добавить компанию

Магазин мяса и колбас Отрада на Лесной улице

Магазин мяса и колбас Отрада на Лесной улице: контактыКонтакты


Адрес

Владимир, микрорайон Лесной, Лесная улица, 5, 1 этаж

GPS-координаты

56.2111, 40.6547

Часы работы

пн-пт: 09:00—19:00; сб: 09:00—18:00; вс: 09:00—16:30

Магазин мяса и колбас Отрада на Лесной улице: отзывыМагазин мяса и колбас Отрада на Лесной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и колбас Отрада на Лесной улице» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса и колбас Отрада на Лесной улице» расположен по адресу Владимир, ул. микрорайон Лесной, Лесная улица, 5, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 56.2111, 40.6547. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на машине.

    У Магазин мяса и колбас Отрада на Лесной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российская компания ответила на обвинения в наличии свинины в халяльной колбасе

      В отношении российской компании ООО «Равис — птицефабрика Сосновская», где в составе халяльной колбасы была обнаружена свинина, не проводилось официальных проверок со стороны Россельхознадзора по Свердловской области. Об этом в беседе с «Лентой.ру» сообщили в пресс-службе компании.

    • В халяльной колбасе для мусульман в российском регионе нашли свинину

      В халяльной колбасе из Свердловской области нашли свинину. Об этом сообщили в региональном Россельхознадзоре. В ведомстве разъяснили, что во время проверки магазинов в Екатеринбурге обнаружили лишнюю ДНК в продукции «вареная колбаса «Мусульманская» и «Докторская с мясом цыплят-бройлеров. Халяль».

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.